Pilih Lahiran Di Anniversary Pernikahan, Fairuz A. Rafiq Jelaskan Arti Nama Putrinya

Artis Fairuz A. Rafiq memutuskan untuk melahirkan bayinya secara caesar pada tanggal 21 Mei 2018 kemaren. Bukan tanpa alasan, dimana tanggal 21 Mei sendiri dipilih adalah sebagai hari anniversary pernikahan dirinya dengan Sonny Septian sang suami. Bayi perempuan pun dilahirkan ke bumi dengan nama Queen Eijas Slofa sebagai hadiah pernikahan terindah keduanya. Anda penasaran dengan arti dari nama anak Fairuz A. Rafiq tersebut?

Sudah sejak lama, Fairuz A. Rafiq menginginkan kelahiran sang bayi pada tanggal 21 Mei 2018 ini. Tidak hanya masalah tanggal, melainkan Fairuz juga mengatur waktu atau jam kelahiran sang bayi.

“Karena kelahirannya memang direncanakan di tanggal 21 Mei, bertepatan dengan satu tahun pernikahan aku dan Sonny. Sebelum-sebelumnya sih sempat ada kontraksi, tapi ternyata kontraksi palsu saja. Alhamdulillahnya bisa sesuai jadwal, lahir di tanggal yang kita inginkan dan jam yang kita inginkan juga, yakni di jam 06:25 WIB pagi,” urai Fairuz, dilansir Vivanews (22/5).

Perihal nama yang diberikan pada putri cantik mereka tersebut, Fairuz mengaku hanya memberikan satu nama saja yakni Queen. Selebihnya Eijas Slofa sendiri diberikan oleh Sonny Septian sang suami.

“Sebenarnya kalau yang cari namanya si daddy-nya nih. Kalau aku sih waktu kemarin penginnya kalau anaknya perempuan nama depannya pakai nama ‘Queen’ gitu. Soalnya kan Faaz (anak pertama) namanya ada ‘King’ nya, jadi biar nanti lucu aja. Tapi kalau nama tengah dan belakangnya itu dari Sonny,” terang Fairuz.

“Kalau ‘Eijaz itu’ di Alquran artinya kayak keajaiban dari Allah. Jadi kayak blessing, keajaiban, dan anugerah dari Allah SWT. Sementara kalau ‘Slofa’ itu dari gabungan nama kita, ‘Sonny Love Fairuz’,” tambah Sonny

Tags: #Anak Fairuz A. Rafiq dan Sonny Septian #Putri Fairuz A. Rafiq

Leave a reply "Pilih Lahiran Di Anniversary Pernikahan, Fairuz A. Rafiq Jelaskan Arti Nama Putrinya"

Author: 
    author